Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN New предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием и удобными ручками для переноски. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Особенности: Новая интуитивно понятная панель управления Обновленный дисплей и программное обеспечение Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С Возможность программирования и сохранения 25 программ Клавиша DISPLAY: помогает отслеживать процесс приготовления и облегчает планирование по времени Функция Отложенный старт: позволяет отсрочить старт программы на время от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут) Система Electronics care: автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовления, при этом сам термостат может оставаться в ванне с водой Дополнительные характеристики: Размер емкости: GN 2/3 Габариты в упаковке: 600х500х420 мм Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях. Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств Защита от случайных повреждений и порчи Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества Возможность одновременного приготовления разных продуктов Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%) Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов) Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide: Рыба: 4-6 дней Говядина: 25-30 дней Телятина: 25-30 дней Свинина: 15-18 дней Мясо птицы: 10-18 дней Овощи: до 45 дней
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN New предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием и удобными ручками для переноски. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Особенности: Новая интуитивно понятная панель управления Обновленный дисплей и программное обеспечение Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С Возможность программирования и сохранения 25 программ Клавиша DISPLAY: помогает отслеживать процесс приготовления и облегчает планирование по времени Функция Отложенный старт: позволяет отсрочить старт программы на время от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут) Система Electronics care: автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовления, при этом сам термостат может оставаться в ванне с водой Дополнительные характеристики: Размер емкости: GN 2/3 Габариты в упаковке: 600х500х420 мм Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях. Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств Защита от случайных повреждений и порчи Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества Возможность одновременного приготовления разных продуктов Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%) Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов) Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide: Рыба: 4-6 дней Говядина: 25-30 дней Телятина: 25-30 дней Свинина: 15-18 дней Мясо птицы: 10-18 дней Овощи: до 45 дней
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Производитель | Apach |
Пользовательские характеристики | |
Bluetooth | Нет |
Max объем емкости, л | 14 |
Wi-Fi | Нет |
t режим, °С | +30…+99 |
Вес без упаковки, кг | 5 |
Вес в упаковке, кг | 13.2 |
Высота в упаковке, мм | 420 |
Высота, мм | 300 |
Габариты в упаковке (ВxШxГ), мм | 600х500х420 |
Гастроемкости в комплекте | Да |
Глубина в упаковке, мм | 500 |
Глубина, мм | 360 |
Кран для слива | Нет |
Мобильное приложение | Нет |
Мощность, кВт | 1.15 |
Напряжение, В | 220 |
Погрешность поддержания t, °С | 0.3 |
Таймер | Да |
Управление | электронное |
Формат емкости | GN 2/3 |
Ширина, в упаковке, мм | 600 |
Ширина, мм | 390 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
- Цена: 240 636 ₸