Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Фаршемесильный аппарат JBZK300 представляет серию универсальных фаршемесов для приготовления фаршей и начинок из различных видов сырья – мяса, рыбы, птицы, овощей, творога и т.п. Месильный орган представляет собой два вала с лопатками. При заказе можно выбирать различные формы лопастей, в зависимости от технологических задач клиента. Обработка сырья в вакуумной среде препятсвует развитию патогенной микрофлоры, замедляет процессы окисления и позволяет сохранить свежесть и натуральный цвет используемых продуктов. Кроме того, перемешивание компонентов в вакууме делает консистенцию сырья более плотной и равномерной. Кроме того вакуумные фаршемешалки можно использовать для массирования и маринования мяса, в том числе и на кости. Особенности модели: емкость дежи – 300 л (оптимальный объем для мясоперерабатывающих производств небольшой и средней емкости, кулинарий, предприятий общепита, цехов собственного производства гастрономов и супермаркетов, цехов по изготовлению полуфабрикатов); исполнение – полностью нержавеющая пищевая сталь, что соответствует санитарно-гигиеническим нормам для пищевого оборудования РФ и ЕС; механическое управление; реверсное движение месильных валов для удобной выгрузки готового фарша. Опционно фаршемешалку можно дооснастить электронным температурным контроллером (по запросу), а также электронной панелью управления.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Фаршемесильный аппарат JBZK300 представляет серию универсальных фаршемесов для приготовления фаршей и начинок из различных видов сырья – мяса, рыбы, птицы, овощей, творога и т.п. Месильный орган представляет собой два вала с лопатками. При заказе можно выбирать различные формы лопастей, в зависимости от технологических задач клиента. Обработка сырья в вакуумной среде препятсвует развитию патогенной микрофлоры, замедляет процессы окисления и позволяет сохранить свежесть и натуральный цвет используемых продуктов. Кроме того, перемешивание компонентов в вакууме делает консистенцию сырья более плотной и равномерной. Кроме того вакуумные фаршемешалки можно использовать для массирования и маринования мяса, в том числе и на кости. Особенности модели: емкость дежи – 300 л (оптимальный объем для мясоперерабатывающих производств небольшой и средней емкости, кулинарий, предприятий общепита, цехов собственного производства гастрономов и супермаркетов, цехов по изготовлению полуфабрикатов); исполнение – полностью нержавеющая пищевая сталь, что соответствует санитарно-гигиеническим нормам для пищевого оборудования РФ и ЕС; механическое управление; реверсное движение месильных валов для удобной выгрузки готового фарша. Опционно фаршемешалку можно дооснастить электронным температурным контроллером (по запросу), а также электронной панелью управления.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 761 |
Габаритные размеры, мм | 1500х1000х1500 |
Емкость бункера, л | 300 |
Максимальная загрузка, кг | 220-265 |
Мощность, кВт. | 5,5 |
Напряжение, В | 380 |
Степень вакуума, мПа | -0,09 |
Информация для заказа
- Цена: 9 724 712 ₸