Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-90/30Г-02 предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА ЛГ-90/30Г-02- система с воздушным охлаждением конденсатора- высокая производительность - 90 кг/сутки - при низком потреблении воды - 1 л/кг- вместительный бункер объемом до 30 кг- стабильная работа, в том числе и в жарких климатических условиях- материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь (за исключением задней стенки)- эргономичный дизайн - легко отодвигающаяся вовнутрь дверца обеспечивает доступ в бункер со льдом- компактные размеры (ШxДxВ мм - 500x710x850), что позволяет установить льдогенератор под барную стойкуОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ Abat- широкий ассортимент льдогенераторов кубикового, чешуйчатого и гранулированного льда- модели с системой водяного и воздушного охлаждения- непрерывный цикл образования льда- герметичный компрессор- стенки изолированы пенополиуретаном высокой плотности- высокая производительность при низком потреблении воды- климатический класс 5- легкосъемные панели каркаса для удобства обслуживания- регулируемые по высоте ножки ПРИНЦИП РАБОТЫЛьдогенератор имеет вертикально ориентированный, неподвижный, герметичный испаритель для намерзания льда. Намерзший внутри испарителя лед срезается шнеком, который имеет привод от мотор-редуктора. Лед, проходя через втулку-ледокол, образует форму гранул и попадает в бункер.В случае отключения и повторного включения работа льдогенератора начинается с проверки уровня воды в ванне.СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-90/30Г-02- размер гранулы от 5 до 10 мм- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под нихВсе вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности. ЗАМЕС СЛОЕНОГО ТЕСТАХолодная технология замеса слоеного теста предполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого не повреждают тестомес и равномерно охлаждают тесто изнутри, сохраняя его эластичность, а также способствуя более длительному сохранению низких температур (не дает преждевременно дрожжевой клетке работать, облегчает процесс разделки теста, снижает продолжительность приготовления). ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШАПредполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого равномерно распределяются в фарше, равномерно охлаждая продукт, что позволяет предотвратить сворачивание белков в процессе измельчения мяса, не повреждают ножи куттера. ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ(икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы) ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ(мясо скота и дичи, мясо птицы) ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД И ЗЕЛЕНИДанный способ хранения позволяет сохранить все полезные качества продуктов. ОФОРМЛЕНИЕ ВИТРИН, САЛАТ-БАРОВ, ШВЕДСКИХ СТОЛОВУвеличивает срок хранения без потери качества, а также сохраняет привлекательный вид блюд. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ ЗАПОЛНЕНИЕ ВЕДЕРОК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ШАМПАНСКОГО, ВИНА ОХЛАЖДЕНИЕ РЕАКТИВОВПрименяется в химической и фармацевтической промышленности. И ДАЖЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕДобавление ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА при производстве бетона в жаркую погоду предотвращает ухудшение свойств цемента, поддерживая необходимую температуру раствора. И ВСЕ ЭТО ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЛЕД! Эксплуатация льдогенератора допускается при температуре окружающего воздуха от +10 ºС до +43 ºС и относительной влажности воздуха от 40 до 70%. Для защиты от повреждения льдогенератор оснащен системой автоматического отключения для случаев:- перегрева конденсатора- утечки хладагента- переполнения бункера льдом
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-90/30Г-02 предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА ЛГ-90/30Г-02- система с воздушным охлаждением конденсатора- высокая производительность - 90 кг/сутки - при низком потреблении воды - 1 л/кг- вместительный бункер объемом до 30 кг- стабильная работа, в том числе и в жарких климатических условиях- материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь (за исключением задней стенки)- эргономичный дизайн - легко отодвигающаяся вовнутрь дверца обеспечивает доступ в бункер со льдом- компактные размеры (ШxДxВ мм - 500x710x850), что позволяет установить льдогенератор под барную стойкуОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ Abat- широкий ассортимент льдогенераторов кубикового, чешуйчатого и гранулированного льда- модели с системой водяного и воздушного охлаждения- непрерывный цикл образования льда- герметичный компрессор- стенки изолированы пенополиуретаном высокой плотности- высокая производительность при низком потреблении воды- климатический класс 5- легкосъемные панели каркаса для удобства обслуживания- регулируемые по высоте ножки ПРИНЦИП РАБОТЫЛьдогенератор имеет вертикально ориентированный, неподвижный, герметичный испаритель для намерзания льда. Намерзший внутри испарителя лед срезается шнеком, который имеет привод от мотор-редуктора. Лед, проходя через втулку-ледокол, образует форму гранул и попадает в бункер.В случае отключения и повторного включения работа льдогенератора начинается с проверки уровня воды в ванне.СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-90/30Г-02- размер гранулы от 5 до 10 мм- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под нихВсе вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности. ЗАМЕС СЛОЕНОГО ТЕСТАХолодная технология замеса слоеного теста предполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого не повреждают тестомес и равномерно охлаждают тесто изнутри, сохраняя его эластичность, а также способствуя более длительному сохранению низких температур (не дает преждевременно дрожжевой клетке работать, облегчает процесс разделки теста, снижает продолжительность приготовления). ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШАПредполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого равномерно распределяются в фарше, равномерно охлаждая продукт, что позволяет предотвратить сворачивание белков в процессе измельчения мяса, не повреждают ножи куттера. ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ(икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы) ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ(мясо скота и дичи, мясо птицы) ХРАНЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД И ЗЕЛЕНИДанный способ хранения позволяет сохранить все полезные качества продуктов. ОФОРМЛЕНИЕ ВИТРИН, САЛАТ-БАРОВ, ШВЕДСКИХ СТОЛОВУвеличивает срок хранения без потери качества, а также сохраняет привлекательный вид блюд. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ И КОКТЕЙЛЕЙ ЗАПОЛНЕНИЕ ВЕДЕРОК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ШАМПАНСКОГО, ВИНА ОХЛАЖДЕНИЕ РЕАКТИВОВПрименяется в химической и фармацевтической промышленности. И ДАЖЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕДобавление ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА при производстве бетона в жаркую погоду предотвращает ухудшение свойств цемента, поддерживая необходимую температуру раствора. И ВСЕ ЭТО ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЛЕД! Эксплуатация льдогенератора допускается при температуре окружающего воздуха от +10 ºС до +43 ºС и относительной влажности воздуха от 40 до 70%. Для защиты от повреждения льдогенератор оснащен системой автоматического отключения для случаев:- перегрева конденсатора- утечки хладагента- переполнения бункера льдом
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вместимость бункера, кг | 30 |
Габаритные размеры, мм | 500x710x850 |
Количество хладагента, кг | 0,59 |
Максимальная производительность, кг/сутки | 90 |
Масса, кг. | 65 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,52 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Расход воды, л/кг | 1 |
Тип льда | гранулированный |
Тип охлаждения конденсатора | воздушный, требуется подвод и отвод воды |
Тип хладагента | R404A |
- Цена: 1 253 304 ₸