Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Массажер для мяса ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Особенности массажера для мяса ММ-50: - электронная панель;- имеется кнопка аварийной остановки;- напряжение - 400В;- съемный герметичный барабан;- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;- загрузка сырья - 40 кг;- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;- рабочая температура +10...+45 С;- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;- масса изделия - 116 кг;- срок службы - 10 лет. Как работает массажер для мяса? Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную! Массажер для мяса ММ-50 подходит для: - посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;- маринования цыпленка гриль;- размягчения жесткого мяса дичи;- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий. Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Массажер для мяса ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Особенности массажера для мяса ММ-50: - электронная панель;- имеется кнопка аварийной остановки;- напряжение - 400В;- съемный герметичный барабан;- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;- загрузка сырья - 40 кг;- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;- рабочая температура +10...+45 С;- каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;- масса изделия - 116 кг;- срок службы - 10 лет. Как работает массажер для мяса? Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную! Массажер для мяса ММ-50 подходит для: - посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;- маринования цыпленка гриль;- размягчения жесткого мяса дичи;- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий. Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес с упаковкой, кг | 185 |
Вес (кг) | 116 |
Высота с упаковкой, см | 150 |
Гарантия производителя, мес | 12 |
Длина с упаковкой, см | 115 |
исполнение | Напольное |
Мощность, кВт | 0,12 |
Напряжение, В | 400 |
Размеры (ДхШхВ), мм | 917 x 788 x 1131 |
Скорость вращения,об/мин. | 12,5 |
Ширина с упаковкой, см | 95 |
- Цена: 1 270 941 ₸