Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
GRZK-3500 – одна из наиболее вместительных моделей в серии вакуумных массажеров GRZK. Объем загрузочного барабана составляет 3500 л, а масса сырья при разовой загрузке – до 1800 кг. Массажер имеет широкую сферу применения. Помимо маринования и посола различных видов мясного сырья, он может использоваться для приготовления салатов, маринования капусты, засолки грибов и пр. Процесс массирования заключается в интенсивном перемешивании и трении кусков сырья между собой и о стенки барабана. Для усиления эффекта внутри барабана расположены специальные ребра. В процессе массирования разрыхляется морфологическая структура сырья и происходит частичное разрушение коллагеновых волокон. Это позволяет маринаду и посолочным веществам глубже и равномернее проникать в мышечную ткань. В результате сроки маринования и посола сокращаются, а вкус продукта улучшается. Мясо приобретает более нежный и насыщенный вкус, а выход готового продукта увеличивается до 20%. Особенности данной серии вакуумных массажеров: качественное исполнение из пищевой нержавеющей стали; современное микропроцессорное управление с широкими возможностями индивидуальных настроек (скорость и направление вращения барабана, время массирования, продолжительность пауз, чередование вакуумной и атмосферной среды); сохранение в памяти до 100 настроек программ; увеличенный диаметр загрузочного люка для упрощения загрузки сырья и посолочных компонентов; удобная нижняя выгрузка сырья, предотвращающая накопление внутри остатков. Это упрощает мойку барабана и повышает эффективность санитарной обработки; надежная, долговечная конструкция.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
GRZK-3500 – одна из наиболее вместительных моделей в серии вакуумных массажеров GRZK. Объем загрузочного барабана составляет 3500 л, а масса сырья при разовой загрузке – до 1800 кг. Массажер имеет широкую сферу применения. Помимо маринования и посола различных видов мясного сырья, он может использоваться для приготовления салатов, маринования капусты, засолки грибов и пр. Процесс массирования заключается в интенсивном перемешивании и трении кусков сырья между собой и о стенки барабана. Для усиления эффекта внутри барабана расположены специальные ребра. В процессе массирования разрыхляется морфологическая структура сырья и происходит частичное разрушение коллагеновых волокон. Это позволяет маринаду и посолочным веществам глубже и равномернее проникать в мышечную ткань. В результате сроки маринования и посола сокращаются, а вкус продукта улучшается. Мясо приобретает более нежный и насыщенный вкус, а выход готового продукта увеличивается до 20%. Особенности данной серии вакуумных массажеров: качественное исполнение из пищевой нержавеющей стали; современное микропроцессорное управление с широкими возможностями индивидуальных настроек (скорость и направление вращения барабана, время массирования, продолжительность пауз, чередование вакуумной и атмосферной среды); сохранение в памяти до 100 настроек программ; увеличенный диаметр загрузочного люка для упрощения загрузки сырья и посолочных компонентов; удобная нижняя выгрузка сырья, предотвращающая накопление внутри остатков. Это упрощает мойку барабана и повышает эффективность санитарной обработки; надежная, долговечная конструкция.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Габаритные размеры, мм | 2750*1945*2300 |
Загрузка, кг | 1600-1800 |
Масса, кг | 1794 |
Напряжение, В | 380 |
Объем чаши, л | 3500 |
Скорость, об./мин | 3-12, плавная регулировка |
Степень вакуума, мПа | -0.08 |
Мощность, кВт | 11.5 |
- Цена: 15 188 622 ₸