Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Представляем еще одну вместительную модель серии вакуумных массажеров GRZK — GRZK-2500. Объем загрузочного барабана в данной модели составляет 2500 л, разовая загрузка сырья – до 1400 кг. Емкость изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS304. Массажер может использоваться для обработки мяса, птицы а также для других видов сырья – овощей, грибов, фруктов и пр. Вращение барабана с расположенными внутри ребрами особой формы обеспечивает бережное массирование сырья, с сохранением целостности и привлекательного внешнего вида. В процессе массирования происходит: разрыхление морфологической структуры сырья – улучшает структурно-механические свойства мяса, делая его более мягким и нежным; повышение проницаемости мембран — ускоряет процесс проникновения посолочных веществ в глубокие слои тканей; активизация тканевых ферментов – ускоряет процессы созревания сырья и сокращает время изготовления сушеных и вяленых мясных деликатесов; частично разрушает мышечные волокна и способствует выходу солерастворимых белков – образующийся на поверхности кусков липкий слой обладает хорошими адгезионными свойствами и обеспечивает монолитность сырья при изготовлении реструктурированных мясных изделий (окороков, ветчин и т.п.) Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность сырья, замедляя процессы окисления и размножения патогенных микроорганизмов. Чередуя вакуумную и атмосферную среду, можно повысить интенсивность проникновения компонентов в структуры мяса, сократив тем самым время обработки.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Представляем еще одну вместительную модель серии вакуумных массажеров GRZK — GRZK-2500. Объем загрузочного барабана в данной модели составляет 2500 л, разовая загрузка сырья – до 1400 кг. Емкость изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS304. Массажер может использоваться для обработки мяса, птицы а также для других видов сырья – овощей, грибов, фруктов и пр. Вращение барабана с расположенными внутри ребрами особой формы обеспечивает бережное массирование сырья, с сохранением целостности и привлекательного внешнего вида. В процессе массирования происходит: разрыхление морфологической структуры сырья – улучшает структурно-механические свойства мяса, делая его более мягким и нежным; повышение проницаемости мембран — ускоряет процесс проникновения посолочных веществ в глубокие слои тканей; активизация тканевых ферментов – ускоряет процессы созревания сырья и сокращает время изготовления сушеных и вяленых мясных деликатесов; частично разрушает мышечные волокна и способствует выходу солерастворимых белков – образующийся на поверхности кусков липкий слой обладает хорошими адгезионными свойствами и обеспечивает монолитность сырья при изготовлении реструктурированных мясных изделий (окороков, ветчин и т.п.) Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность сырья, замедляя процессы окисления и размножения патогенных микроорганизмов. Чередуя вакуумную и атмосферную среду, можно повысить интенсивность проникновения компонентов в структуры мяса, сократив тем самым время обработки.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Габаритные размеры, мм | 2695*1745*2130 |
Загрузка, кг | 1200-1400 |
Масса, кг | 1598 |
Напряжение, В | 380 |
Объем чаши, л | 2500 |
Скорость, об./мин | 3-12, регулировка плавная |
Степень вакуума, мПа | -0.08 |
Мощность, кВт | 9.5 |
- Цена: 13 254 930 ₸