Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
GRZK100 – еще один представитель серии вакуумных массажеров GRZK ведущего китайского производителя. Качество оборудование соответствует европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Объем загрузочного бункера данной модели составляет 100 л, разовая загрузка – от 20 до 50 кг сырья. Массажер имеет широкую сферу применения. В мясопереработке он используется для маринования и посола различных мясных полуфабрикатов и деликатесов – окороков, вяленого, копченого и сырокопченого мяса, курицы, шашлыков и т.п. Его также можно использовать для смешивания и приготовления овощных салатов, маринования капусты и других овощей. Возможна также обработка свежего мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств. После массирования мясо приобретает более нежную консистенцию за счет размягчения и частичного разрушения коллагеновых волокон. Использование массажера позволяет в несколько раз сократить время посола и маринования, а выход продукта (за счет проникновения маринада в более глубокие слои мяса) увеличивается до 20%. Особенности серии массажеров GRZK: возможность обработки сырья в вакуумной среде (-0,08 МПа), что препятствует окислению и развитию болезнетворных микроорганизмов; широкие возможности для регулирования режимов работы за счет современного микропроцессорного управления на базе PLC контроллера (опция); удобная загрузка и выгрузка сырья и компонентов рассола; простая чистка и мойка.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
GRZK100 – еще один представитель серии вакуумных массажеров GRZK ведущего китайского производителя. Качество оборудование соответствует европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Объем загрузочного бункера данной модели составляет 100 л, разовая загрузка – от 20 до 50 кг сырья. Массажер имеет широкую сферу применения. В мясопереработке он используется для маринования и посола различных мясных полуфабрикатов и деликатесов – окороков, вяленого, копченого и сырокопченого мяса, курицы, шашлыков и т.п. Его также можно использовать для смешивания и приготовления овощных салатов, маринования капусты и других овощей. Возможна также обработка свежего мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств. После массирования мясо приобретает более нежную консистенцию за счет размягчения и частичного разрушения коллагеновых волокон. Использование массажера позволяет в несколько раз сократить время посола и маринования, а выход продукта (за счет проникновения маринада в более глубокие слои мяса) увеличивается до 20%. Особенности серии массажеров GRZK: возможность обработки сырья в вакуумной среде (-0,08 МПа), что препятствует окислению и развитию болезнетворных микроорганизмов; широкие возможности для регулирования режимов работы за счет современного микропроцессорного управления на базе PLC контроллера (опция); удобная загрузка и выгрузка сырья и компонентов рассола; простая чистка и мойка.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Габаритные размеры, мм | 1370*860*940 |
Дополнительно | опционально возможна плавная регулировка скорости 4-12 об/мин или двухскоростной режим – 6/12 об/мин |
Загрузка, кг | 20-50 |
Масса, кг | 320 |
Напряжение, В | 380 |
Объем чаши, л | 100 |
Скорость, об./мин | постоянная, 8 |
Степень вакуума, мПа | -0.08 |
Мощность, кВт | 1.3 |
- Цена: 2 959 083 ₸