Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Вакуумный массажер GRZK500 предназначен для массирования (сухого или в рассоле) мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Емкость загрузочного барабана в данной модели составляет 500 л, разовая загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана расположены ребра, особая форма которых обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание компонентов. При выборе комплектации с встроенным PLC контроллером оператор может установить индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта: скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумизации, атмосферное давление. В памяти сохраняется до 100 программ. Важно помнить, что это дополнительная опция, которая удорожает стоимость аппарата. Также опционально можно выбрать комплектацию с плавной регулировкой скорости от 4 до 12 оборотов в минуту. Назначение массажера: маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением; массирование свежего мяса для его размягчения и улучшения вкусовых свойств; реструктуризация мясного сырья при производстве различных изделий из кускового мяса для имитации цельномышечного продукта – ветчина, окорок; приготовление мясных полуфабрикатов – шашлыков, стейков и т.п.; перемешивание ингредиентов для салатов. Массажер GRZK500 выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Он легко моется, а благодаря особой конструкции барабана сырье выгружается без остатков. Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность продуктов.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Вакуумный массажер GRZK500 предназначен для массирования (сухого или в рассоле) мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Емкость загрузочного барабана в данной модели составляет 500 л, разовая загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана расположены ребра, особая форма которых обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание компонентов. При выборе комплектации с встроенным PLC контроллером оператор может установить индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта: скорость и время вращения барабана, интервалы остановки, степень вакуумизации, атмосферное давление. В памяти сохраняется до 100 программ. Важно помнить, что это дополнительная опция, которая удорожает стоимость аппарата. Также опционально можно выбрать комплектацию с плавной регулировкой скорости от 4 до 12 оборотов в минуту. Назначение массажера: маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением; массирование свежего мяса для его размягчения и улучшения вкусовых свойств; реструктуризация мясного сырья при производстве различных изделий из кускового мяса для имитации цельномышечного продукта – ветчина, окорок; приготовление мясных полуфабрикатов – шашлыков, стейков и т.п.; перемешивание ингредиентов для салатов. Массажер GRZK500 выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Он легко моется, а благодаря особой конструкции барабана сырье выгружается без остатков. Вакуумная среда обеспечивает лучшую сохранность продуктов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Габаритные размеры, мм | 1580*1115*1530 |
Дополнительно | опционально возможна плавная регулировка скорости 4-12 об/мин или двухскоростной режим – 6/12 об/мин |
Загрузка, кг | 200-300 |
Масса, кг | 440 |
Напряжение, В | 380 |
Объем чаши, л | 500 |
Скорость, об./мин | постоянная, 8 |
Степень вакуума, мПа | -0.08 |
Мощность, кВт | 2.6 |
- Цена: 6 503 677 ₸