Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); хладагент - R404a; электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; климатический класс 5; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); хладагент - R404a; электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; климатический класс 5; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Чувашторгтехника |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Количество полок в камере, шт. | 20 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -35 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 90 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,5 |
Масса продукта для замораживания, кг | 90 |
Габаритные размеры, мм | 784х884х2362 |
Общая масса хладагента, кг | 3,6 |
Масса, кг | 235 |
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более | 6 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Номер хладагента | R404A |
- Цена: 3 769 886 ₸