Продавец ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
208 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (717) 269-59-07
+7 (713) 294-17-46
+7 (725) 261-02-48
улица Чехова, дом 105А, офис 315, Костанай, Казахстан
ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1М

  • Нет в наличии
  • Код: 39040

3 769 886 

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1МНет в наличии
3 769 886 
+7 (717) 269-59-07
Астана
  • +7 (713) 294-17-46 Актобе
  • +7 (725) 261-02-48 Шымкент
  • +7 (723) 248-91-13 Усть-Каменогорск
+7 (717) 269-59-07
Астана
  • +7 (713) 294-17-46 Актобе
  • +7 (725) 261-02-48 Шымкент
  • +7 (723) 248-91-13 Усть-Каменогорск
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиАппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); хладагент - R404a; электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; цельнозаливной пенополиуретаном корпус; климатический класс 5; воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; автоматическая оттайка горячим газом; уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительЧувашторгтехника
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Количество полок в камере, шт. 20
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Масса продукта для охлаждения, кг 90
Полезный объем камеры, м3 0,5
Масса продукта для замораживания, кг 90
Габаритные размеры, мм 784х884х2362
Общая масса хладагента, кг 3,6
Масса, кг 235
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 6
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Номинальное напряжение, В 400
Номер хладагента R404A
Информация для заказа
  • Цена: 3 769 886 
Контакты
+7 (717) 269-59-07
Астана
+7 (713) 294-17-46
Актобе
+7 (725) 261-02-48
Шымкент
+7 (723) 248-91-13
Усть-Каменогорск
улица Чехова, дом 105А, офис 315, Костанай, Казахстан
ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников
+77051392984
Отдел продаж