Продавец ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
168 отзывов
+7 (727) 350-56-33
+7 (717) 269-59-07
+7 (713) 294-17-46
ул.Чайковского дом 22, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т

  • Нет в наличии
  • Код: 33867

5 510 718 Тг.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1ТНет в наличии
5 510 718 Тг.
+7 (727) 350-56-33
Алматы
  • +7 (717) 269-59-07 Нур-Султан
  • +7 (713) 294-17-46 Актобе
  • +7 (725) 261-02-48 Шымкент
  • +7 (723) 248-91-13 Усть-Каменогорск
+7 (727) 350-56-33
Алматы
  • +7 (717) 269-59-07 Нур-Султан
  • +7 (713) 294-17-46 Актобе
  • +7 (725) 261-02-48 Шымкент
  • +7 (723) 248-91-13 Усть-Каменогорск
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);- хладагент - R404a;- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;- автоматическая оттайка;- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики
Основные
Производитель Чувашторгтехника
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Количество полок в камере, шт. 20
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Полезный объем камеры, м3 0,64
Масса продукта для замораживания, кг 50
Время для охлаждения, мин 90
Общая масса хладагента, кг 3,6
Масса, кг 220
Время для замораживания, мин 240
Габаритные размеры, мм 810х780х2255
Номинальное напряжение, В 400
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Номер хладагента R404A
Информация для заказа
  • Цена: 5 510 718 Тг.
Контакты
+7 (727) 350-56-33
Алматы
+7 (717) 269-59-07
Нур-Султан
+7 (713) 294-17-46
Актобе
+7 (725) 261-02-48
Шымкент
+7 (723) 248-91-13
Усть-Каменогорск
ул.Чайковского дом 22, Алматы, Казахстан
ТОО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ | Оборудование и станки из России без посредников
+79323014978
Отдел продаж