Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Пресс для пиццы, формирующий борт PrismaFood PRESSA 33 с автоматическим прессованием оснащен таймером остановки, хромированными рабочими поверхностями (фиксированная верхняя и подвижная нижняя), съёмной защитной решёткой. Рабочая температура: +170°С. Диаметр поверхности - 330 мм. Производительность - 400 шт./ч. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 130 г до 250 г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. Получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки. Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость. В прессе предусмотрена функция корректировки толщины заготовок с помощью ручки регулятора, расположенной под нижним диском. Продолжительность прессования и температура варьируются в зависимости от температуры теста (рекомендуется в диапазоне от +6°C до +20°C). Работа пресса блокируется при открытой решётке. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Пресс для пиццы, формирующий борт PrismaFood PRESSA 33 с автоматическим прессованием оснащен таймером остановки, хромированными рабочими поверхностями (фиксированная верхняя и подвижная нижняя), съёмной защитной решёткой. Рабочая температура: +170°С. Диаметр поверхности - 330 мм. Производительность - 400 шт./ч. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 130 г до 250 г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. Получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки. Защитная решётка из металлической проволоки обеспечивает максимальную защиту. Двойное освещение увеличивает внутреннюю видимость. В прессе предусмотрена функция корректировки толщины заготовок с помощью ручки регулятора, расположенной под нижним диском. Продолжительность прессования и температура варьируются в зависимости от температуры теста (рекомендуется в диапазоне от +6°C до +20°C). Работа пресса блокируется при открытой решётке. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Основные | |
---|---|
Производитель | Prismafood |
Страна производитель | Испания |
Пользовательские характеристики | |
Вес нетто / брутто | 121 кг / 134 кг |
Габариты нетто / брутто | 470x690x820 мм / 795x935x1075 мм |
Диаметр тестовой заготовки, мм | 330 |
Мощность, Вт | 4750 |
Напряжение, В | 380 |
ОБЪЕМ БРУТТО, М3 | 0,799074 |
Объем, м3 | 0,265926 |
Подпекание | Да |
Прессование | Автоматическое |
Производительность, шт./час | 400 |
Формование борта | Да |
- Цена: 1 836 726 ₸