Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Время прохождения булочки 45 секунд. Максимальный диаметр булки 160мм. Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430. Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки). Подключение к сети — вилка 16А 2P+E (IEC 60309)
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Время прохождения булочки 45 секунд. Максимальный диаметр булки 160мм. Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430. Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки). Подключение к сети — вилка 16А 2P+E (IEC 60309)
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Производитель | Jet! |
Цвет корпуса | Коричневый |
Пользовательские характеристики | |
Вес нетто/брутто, кг | 30 / 37 |
Габариты нетто/брутто, мм | 590x495x670 / 400x660x710 |
Гарантия | 12 месяцев |
Загрузка | Вертикальная |
Мощность, Вт | 3 400 |
Напряжение, В | 220 |
ОБЪЕМ БРУТТО, М3 | 0,18744 |
Объем, м3 | 0,195674 |
Производительность, шт/час | 1 700 |
Управление | Электромеханическое |
- Цена: 779 632 ₸