Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль для кур электрический карусельный с 1 камерой и электромеханическим управлением предназначен для приготовления куры-гриль, мяса, рыбы и других продуктов. Время разогрева до +200С не более 15мин. Вместимость камеры - 12 кур весом 1.2-1.4кг. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, три блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и один - верхнего), поддон для сбора жира. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления: рукоятка переключателя режимов работы (имеет 4 положения: \выключено\, \вращение вертела\, \вращение вертела + нагрев снизу\, \вращение вертела + нагрев снизу и сверху\), рукоятка регулятора температуры, а также лампа индикации нагрева. Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве полуфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить верхний нагреватель (перевести рукоятку переключателя режимов работы в положение \вращение вертела+нагрев снизу\). Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль для кур электрический карусельный с 1 камерой и электромеханическим управлением предназначен для приготовления куры-гриль, мяса, рыбы и других продуктов. Время разогрева до +200С не более 15мин. Вместимость камеры - 12 кур весом 1.2-1.4кг. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, три блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и один - верхнего), поддон для сбора жира. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления: рукоятка переключателя режимов работы (имеет 4 положения: \выключено\, \вращение вертела\, \вращение вертела + нагрев снизу\, \вращение вертела + нагрев снизу и сверху\), рукоятка регулятора температуры, а также лампа индикации нагрева. Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве полуфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить верхний нагреватель (перевести рукоятку переключателя режимов работы в положение \вращение вертела+нагрев снизу\). Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Сиком |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес нетто/брутто, кг | 40 / 34 |
Габариты нетто/брутто, мм | 785x540x550 / 710x930x640 |
Гарантия | 12 месяцев |
исполнение | настольное |
МАХ загрузка, шт | 10 - 12 |
Мощность, Вт | 5100 |
Напряжение, В | 220 |
ОБЪЕМ БРУТТО, М3 | 0,422592 |
Объем, м3 | 0,233145 |
Тип гриля | Карусельный с люльками |
Тип подключения | электрический |
Информация для заказа
- Цена: 252 961 Тг.