Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой и верхней тепловой витриной предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. В тепловой витрине, которая работает за счет утилизации тепла, выделяемого при работе гриля, можно хранить готовую продукцию. Вместимость витрины - 4 тушки. Время разогрева гриля до +200С не более 30мин. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой и верхней тепловой витриной предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. В тепловой витрине, которая работает за счет утилизации тепла, выделяемого при работе гриля, можно хранить готовую продукцию. Вместимость витрины - 4 тушки. Время разогрева гриля до +200С не более 30мин. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Сиком |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес нетто/брутто, кг | 39 / 41 |
Габариты нетто/брутто, мм | 580x540x750 / 625x660x800 |
Гарантия | 12 месяцев |
исполнение | Настольное |
МАХ загрузка, шт | 5 - 8 |
Мощность, Вт | 3 400 |
Напряжение, В | 220 |
ОБЪЕМ БРУТТО, М3 | 0,33 |
Объем, м3 | 0,2349 |
Тип гриля | Карусельный с люльками |
Тип подключения | электрический |
Информация для заказа
- Цена: 252 961 Тг.