Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Сама же булочка при прохождении через тостер не подогревается и, таким образом, не пересушивается. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Тостер оборудован лотком для хранения готовых булочек. Технические характеристики Производительность до 1700 булочек в час Время прохождения булочки 12 секунд Максимальный диаметр булки 160мм Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделена пополам с перепадом высоты 7мм Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430 Предустановленная температура 300*С (с возможностью регулировки) Напряжение 230 В, 50Гц Номинальная мощность 2500 Вт Подключение к сети — вилка 16А 2P+E (IEC 60309) Габаритные размеры (ДхШхВ) не более 590х495х670 мм Масса не более 40 кг
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Сама же булочка при прохождении через тостер не подогревается и, таким образом, не пересушивается. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Тостер оборудован лотком для хранения готовых булочек. Технические характеристики Производительность до 1700 булочек в час Время прохождения булочки 12 секунд Максимальный диаметр булки 160мм Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделена пополам с перепадом высоты 7мм Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430 Предустановленная температура 300*С (с возможностью регулировки) Напряжение 230 В, 50Гц Номинальная мощность 2500 Вт Подключение к сети — вилка 16А 2P+E (IEC 60309) Габаритные размеры (ДхШхВ) не более 590х495х670 мм Масса не более 40 кг
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Цвет корпуса | Коричневый |
Производитель | Jet! |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 40 |
Габариты нетто/брутто (мм | 590x495x670 / 400x660x710 |
Загрузка | Вертикальная |
Мощность, Вт | 2 500 |
Напряжение (В | 220 |
Объем (М3 | 0,195674 |
Объем брутто (М3 | 0,18744 |
Производительность, шт./час | 1 |
Управление | Электромеханическое |
- Цена: 549 552 ₸