Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Коптильная камера DSH-S03 представляет серию коптильного оборудования с электрическим нагревом для производства различных видов копченостей. Высокое качество исполнения, технологичность и современные инженерные решения ставят камеры данной серии в один ряд со своими европейскими аналогами. Данная модель имеет 4 уровня для распределения продукта. Коптильная камера является многофункциональным оборудованием и может использоваться для различных видов тепловой обработки сырья – варки, жарки, запекания, копчения, сушки. Основные направления использования: изготовление колбасных изделий, мясных копченостей и других мясных деликатесов; копчение рыбы и морепродуктов (кальмаров, осьминогов, мидий); копчение сыров; сушка грибов, ягод и пр. Камера выполнена из нержавеющей стали, имеет высокий уровень теплоизоляции. Управление – цифровое, с простой, интуитивно понятной панелью. Точный контроль температуры обеспечивает термостат с датчиком, расположенным на задней внутренней стенке камеры. Диапазон регулировки температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Идеальная температура для копчения колбасы — 73° С (165° F). При более высокой температуре происходит разрушение жиров – жир начинает плавиться, что приводит к ухудшению вкусовых свойств продукта. Кроме того, возникает риск порчи оборудования, поскольку жир попадает на нагревательные элементы и может привести к их перегоранию. Уровень гигиены камер серии отвечает всем установленным для пищевого оборудования санитарно-гигиеническим нормам.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Коптильная камера DSH-S03 представляет серию коптильного оборудования с электрическим нагревом для производства различных видов копченостей. Высокое качество исполнения, технологичность и современные инженерные решения ставят камеры данной серии в один ряд со своими европейскими аналогами. Данная модель имеет 4 уровня для распределения продукта. Коптильная камера является многофункциональным оборудованием и может использоваться для различных видов тепловой обработки сырья – варки, жарки, запекания, копчения, сушки. Основные направления использования: изготовление колбасных изделий, мясных копченостей и других мясных деликатесов; копчение рыбы и морепродуктов (кальмаров, осьминогов, мидий); копчение сыров; сушка грибов, ягод и пр. Камера выполнена из нержавеющей стали, имеет высокий уровень теплоизоляции. Управление – цифровое, с простой, интуитивно понятной панелью. Точный контроль температуры обеспечивает термостат с датчиком, расположенным на задней внутренней стенке камеры. Диапазон регулировки температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Идеальная температура для копчения колбасы — 73° С (165° F). При более высокой температуре происходит разрушение жиров – жир начинает плавиться, что приводит к ухудшению вкусовых свойств продукта. Кроме того, возникает риск порчи оборудования, поскольку жир попадает на нагревательные элементы и может привести к их перегоранию. Уровень гигиены камер серии отвечает всем установленным для пищевого оборудования санитарно-гигиеническим нормам.
Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Вес нетто, кг | 120 |
Габариты аппарата, мм | 450х400х870 |
Количество уровней, шт | 4 |
Мощность, Вт | 1000 |
Напряжение, В | 220 |
Таймер, ч | 0-12 |
Температура, °C | 30-135 |
- Цена: 294 339 ₸