Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Подовая печь YXD-60C представляет собой трехъярусную электрическую печь для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий: формового хлеба, багетов и батонов, мелкоштучных изделий (булочек, рогаликов, пирожков, саек) и другой сдобы, пиццы, печенья, пирожных, бисквитов и других изделий из теста. Ее также можно использоваться для приготовления и разогрева мясных, рыбных и овощных блюд. Основные сферы применения: пекарни, небольшие хлебозаводы, кондитерские цеха, предприятия общепита (кафе, закусочные, кофейни, пиццерии, столовые, рестораны и пр.) Привлекательный дизайн и электрическое исполнение позволяют установить печь даже непосредственно в открытой рабочей зоне торгового зала супермаркета или гипермаркета. Каждая камера печи оборудована каменным подом. С его помощью в камере хорошо аккумулируется и сохраняется тепло, а также равномерно распределяется по всему периметру камеры – что обеспечивает равномерное пропекание продукта. Помимо этого, к достоинствам подовой печи YXD-60C можно отнести: универсальность – печь нашли широкое применение как в хлебобулочном и кондитерском производстве, так и на предприятиях общественного питания различного формата; удобная установка и мобильность за счет передвижной несущей рамы на колесах; независимый температурный режим в каждой камере, благодаря чему на каждом ярусе можно одновременно выпекать совершенно разную продукцию и/или блюда. Диапазон рабочей температуры +20…+300 °С. Время разогрева незагруженной печи до +200 °С составляет всего 15-20 мин; подбор идеального режима выпечки для конкретного изделия достигается благодаря независимой регулировке температуры верхнего и нижнего нагревательного элемента; изделия для выпекания можно закладывать как на лист, так и непосредственно на под; надежная электромеханическая панель управления; корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; качественная теплоизоляция предотвращает от потерь тепла и нагрева окружающей поверхности; дверца камеры оснащена смотровым окном для визуализации процесса выпечки; подсветка камеры; каменный под; В продаже также имеется аналогичная модель, оснащенная системой пароувлажнения.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Подовая печь YXD-60C представляет собой трехъярусную электрическую печь для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий: формового хлеба, багетов и батонов, мелкоштучных изделий (булочек, рогаликов, пирожков, саек) и другой сдобы, пиццы, печенья, пирожных, бисквитов и других изделий из теста. Ее также можно использоваться для приготовления и разогрева мясных, рыбных и овощных блюд. Основные сферы применения: пекарни, небольшие хлебозаводы, кондитерские цеха, предприятия общепита (кафе, закусочные, кофейни, пиццерии, столовые, рестораны и пр.) Привлекательный дизайн и электрическое исполнение позволяют установить печь даже непосредственно в открытой рабочей зоне торгового зала супермаркета или гипермаркета. Каждая камера печи оборудована каменным подом. С его помощью в камере хорошо аккумулируется и сохраняется тепло, а также равномерно распределяется по всему периметру камеры – что обеспечивает равномерное пропекание продукта. Помимо этого, к достоинствам подовой печи YXD-60C можно отнести: универсальность – печь нашли широкое применение как в хлебобулочном и кондитерском производстве, так и на предприятиях общественного питания различного формата; удобная установка и мобильность за счет передвижной несущей рамы на колесах; независимый температурный режим в каждой камере, благодаря чему на каждом ярусе можно одновременно выпекать совершенно разную продукцию и/или блюда. Диапазон рабочей температуры +20…+300 °С. Время разогрева незагруженной печи до +200 °С составляет всего 15-20 мин; подбор идеального режима выпечки для конкретного изделия достигается благодаря независимой регулировке температуры верхнего и нижнего нагревательного элемента; изделия для выпекания можно закладывать как на лист, так и непосредственно на под; надежная электромеханическая панель управления; корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; качественная теплоизоляция предотвращает от потерь тепла и нагрева окружающей поверхности; дверца камеры оснащена смотровым окном для визуализации процесса выпечки; подсветка камеры; каменный под; В продаже также имеется аналогичная модель, оснащенная системой пароувлажнения.
Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Вес аппарата, кг | 198 |
Вес в упаковке, кг | 218 |
Внутренняя высота камеры, мм | 220 |
Габариты в упаковке, мм | 1320х960х1680 |
Габариты (мм) | 1220х860х1530 |
Мощность, кВт | 19,8 |
Напряжение, В | 380 |
Пароувлажнение | есть |
Размер листа, мм | 600х400 |
Тип управления | Механическое управление |
- Цена: 1 255 007 ₸