Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
ВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ KAYMAN K-ВК-1300 ОТКРЫТАЯ БРОНЗА имеет ширину 130 сантиметров, глубину 70 сантиметров и высоту 128 сантиметров. Поддерживает внутренние температуры от +6 до +12 °C, оптимальные для десертов. Площадь экспозиции составляет 1,86 квадратных метров, то есть достаточно большая. Витрина открыта со стороны покупателя, но закрыта стеклом по бокам и стеклянными распашными створками сзади. Это не мешает покупателям брать из нее выбранные продукты, но хорошо удерживает холод. Эффективному охлаждению и поддержанию заданной внутренней температуры способствуют также: микропроцессорный блок управления с температурным индикатором; пенополиуретановая изоляция; принудительная циркуляция воздуха. Витрина оформлена в коричневых с золотым цветах, каждая ее полка подсвечивается светодиодами, подчеркивая внешние достоинства кондитерских изделий. Термоиндикатор Микропроцессорный блок управления Динамическое охлаждение Ночная шторка Две застекленные боковины и две створки позади выкладки Климатический класс оборудования: третий Витрина предназначена для закрытых помещений с естественной вентиляцией
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
ВИТРИНА КОНДИТЕРСКАЯ KAYMAN K-ВК-1300 ОТКРЫТАЯ БРОНЗА имеет ширину 130 сантиметров, глубину 70 сантиметров и высоту 128 сантиметров. Поддерживает внутренние температуры от +6 до +12 °C, оптимальные для десертов. Площадь экспозиции составляет 1,86 квадратных метров, то есть достаточно большая. Витрина открыта со стороны покупателя, но закрыта стеклом по бокам и стеклянными распашными створками сзади. Это не мешает покупателям брать из нее выбранные продукты, но хорошо удерживает холод. Эффективному охлаждению и поддержанию заданной внутренней температуры способствуют также: микропроцессорный блок управления с температурным индикатором; пенополиуретановая изоляция; принудительная циркуляция воздуха. Витрина оформлена в коричневых с золотым цветах, каждая ее полка подсвечивается светодиодами, подчеркивая внешние достоинства кондитерских изделий. Термоиндикатор Микропроцессорный блок управления Динамическое охлаждение Ночная шторка Две застекленные боковины и две створки позади выкладки Климатический класс оборудования: третий Витрина предназначена для закрытых помещений с естественной вентиляцией
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | KAYMAN |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес витрины | 145 кг |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1300х700х1280 мм |
Допустимая влажность окружающей среды | до 60% |
Допустимая температура окружающей среды | от +12 до +25 °C |
Площадь экспозиции | 1,86 м2 |
Полезный объем | 0,28 м3 |
Потребление электроэнергии | 8,4 кВт/час в сутки |
Рабочая температура | +6…+12 °C |
Хладагент | R134a |
Номинальное напряжение | 220 В, 50 Гц |
Информация для заказа
- Цена: 1 279 374 Тг.