Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Котел пищеварочный высокотемпературный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-100-ОМП-В предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- объем варочного сосуда 100 л;- опрокидывание с помощью электропривода;- панель управления - TFT-экран;- возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;- до 5 шагов в каждой программе;- USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;- возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;- таймер до 10 часов;- максимальная температура приготовления продукта до +125 °C;- залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;- крышка фиксируется в верхнем положении;- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;- защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;- легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;- нижний привод;- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;- реверс.РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- "Вперед";- "Вперед - Короткая пауза";- "Вперед - Пауза";- "Вперед - Назад - Пауза";- "Вперед - Назад (медленно)";- "Вперед - Назад".Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- "Нагрев продукта" от +3 до +125 °C;- "Охлаждение" от +125 до +3 °C;- "Программа" до 50 пятиэтапных программ. Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в "пароводяной рубашке" осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в "пароводяную рубашку" вручную.Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.Неважно на какой кухне Вы работаете, функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты! БУЛЬОНЫКуриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны. СУПЫБорщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫКартофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка) СОУСЫБолоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус. НАПИТКИКисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог. ТЕСТО И ДЕСЕРТЫРасстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха. Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает: - Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии)- Пищевая промышленность- Кондитерское производство- Производство хлебобулочных изделий- Фармацевтическая промышленность- Служебные столовые- Школьные столовые- Больницы- ТюрьмыКотлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Котел пищеварочный высокотемпературный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-100-ОМП-В предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- объем варочного сосуда 100 л;- опрокидывание с помощью электропривода;- панель управления - TFT-экран;- возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;- до 5 шагов в каждой программе;- USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;- возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;- таймер до 10 часов;- максимальная температура приготовления продукта до +125 °C;- залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;- крышка фиксируется в верхнем положении;- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;- защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;- легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;- нижний привод;- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;- реверс.РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- "Вперед";- "Вперед - Короткая пауза";- "Вперед - Пауза";- "Вперед - Назад - Пауза";- "Вперед - Назад (медленно)";- "Вперед - Назад".Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:- "Нагрев продукта" от +3 до +125 °C;- "Охлаждение" от +125 до +3 °C;- "Программа" до 50 пятиэтапных программ. Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения "пароводяной рубашки" холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в "пароводяной рубашке" осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в "пароводяную рубашку" вручную.Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.Неважно на какой кухне Вы работаете, функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты! БУЛЬОНЫКуриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны. СУПЫБорщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫКартофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка) СОУСЫБолоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус. НАПИТКИКисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог. ТЕСТО И ДЕСЕРТЫРасстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха. Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает: - Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии)- Пищевая промышленность- Кондитерское производство- Производство хлебобулочных изделий- Фармацевтическая промышленность- Служебные столовые- Школьные столовые- Больницы- ТюрьмыКотлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес с упаковкой, кг | 280 |
Вес (кг) | 261 |
Высота с упаковкой, см | 125 |
Гарантия производителя, мес | 12 |
Диаметр котла | 652 мм |
Длина с упаковкой, см | 156,3 |
исполнение | Напольное |
миксер | Да |
Мощность, Вт | 18100 |
Напряжение, В | 400 |
Объем, л | 100 |
Опрокидывание | Да |
Рабочий объем, л | 100 |
Размеры (ДхШхВ), мм | 1363 x 980 x 1150 |
Температурный режим, °C | +3 ... +125 |
Тип используемой энергии | электрическая |
Тип слива | Электрическое опрокидывание |
Ширина с упаковкой, см | 108 |
Информация для заказа
- Цена: 5 432 355 Тг.