Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки. Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-520: - настольная тестораскаточная машина- ручная регулировка толщины раскатки- рабочая температура +10...+45 °C- скорость раскатки - 0,2 м/сек- количество скоростей - 1- ширина раскатываемого теста - 500 мм- материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки. Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-520: - настольная тестораскаточная машина- ручная регулировка толщины раскатки- рабочая температура +10...+45 °C- скорость раскатки - 0,2 м/сек- количество скоростей - 1- ширина раскатываемого теста - 500 мм- материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Материал | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Вес с упаковкой, кг | 85 |
Вес (кг) | 75 |
Высота с упаковкой, см | 49,4 |
Гарантия производителя, мес | 12 |
Длина с упаковкой, см | 88,5 |
исполнение | Настольное |
Мощность, Вт | 370 |
Напряжение, В | 400 |
Размеры (ДхШхВ), мм | 785 x 505 x 394 |
Тип | Традиционная тестораскатка |
Цвет | Нерж |
Ширина раскатки,мм | 500 |
Ширина с упаковкой, см | 60,5 |
Информация для заказа
- Цена: 1 624 353 Тг.