Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Электрический пароконвектомат TATRA TPI 07 DC.V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода. Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления, при помощи которой можно выставлять время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа, скорость вращения вентиляторов, а также сохранять до 99 рецептов с четырьмя этапами приготовления. Предусмотрены функции предварительного нагрева, быстрого охлаждения камеры и приготовления по Delta T. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения аппарата). Оборудование работает от сети 230 или 400В, потребляемая мощность 10,8 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закругленные углы камеры облегчают очистку аппарата. Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки выполняет 2 функции: сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Подсветка камеры галогеновой лампой обеспечивает возможность наблюдения за приготовлением продукта. 2 реверсивных вентилятора распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта. Две скорости вращения вентиляторов позволяют готовить деликатные и легкие продукты, например, выпекать безе и профитроли. Тип образования пара - инжекторный. Максимальная температура рабочей камеры 260 °C. Ручные режимы приготовления: конвекция 50-260°С, приготовление в комбинированной режиме конвекция+пар 50-230°С, приготовление на пару 50-130°С. Термощуп входит в стандартную комплектацию. 3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная) поддерживают чистоту оборудования. Модель оснащена универсальными направляющими на 7 уровней под гастроемкости GN 1/1 и противни 600х400. Поставляется без гастроемкостей и противней. Внешние габариты: 817х780х990 мм.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Электрический пароконвектомат TATRA TPI 07 DC.V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода. Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления, при помощи которой можно выставлять время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа, скорость вращения вентиляторов, а также сохранять до 99 рецептов с четырьмя этапами приготовления. Предусмотрены функции предварительного нагрева, быстрого охлаждения камеры и приготовления по Delta T. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения аппарата). Оборудование работает от сети 230 или 400В, потребляемая мощность 10,8 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закругленные углы камеры облегчают очистку аппарата. Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки выполняет 2 функции: сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Подсветка камеры галогеновой лампой обеспечивает возможность наблюдения за приготовлением продукта. 2 реверсивных вентилятора распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта. Две скорости вращения вентиляторов позволяют готовить деликатные и легкие продукты, например, выпекать безе и профитроли. Тип образования пара - инжекторный. Максимальная температура рабочей камеры 260 °C. Ручные режимы приготовления: конвекция 50-260°С, приготовление в комбинированной режиме конвекция+пар 50-230°С, приготовление на пару 50-130°С. Термощуп входит в стандартную комплектацию. 3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная) поддерживают чистоту оборудования. Модель оснащена универсальными направляющими на 7 уровней под гастроемкости GN 1/1 и противни 600х400. Поставляется без гастроемкостей и противней. Внешние габариты: 817х780х990 мм.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Tatra |
Страна производитель | Италия |
Количество уровней | 7 |
Пользовательские характеристики | |
Вес-брутто (кг) | 115 |
Вес-нетто (кг) | 98 |
Высота (мм) | 990 |
Высота в упаковке (мм) | 1110 |
Длина (мм) | 817 |
Длина в упаковке (мм) | 900 |
Мощность (кВт) | 10.8 |
Напряжение (В) | 400 |
Ширина (мм) | 780 |
Ширина в упаковке (мм) | 970 |
Информация для заказа
- Цена: 1 963 711 ₸