Поставка оборудования и станков из России без посредников. Все виды расчета
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль электрический, с 1 камерой, механической панелью управления, предназначен для приготовления куры-гриль целыми тушками или их частями на специальных люльках для предприятий общественного питания. Время разогрева гриля - не более 20мин. Вместимость камеры 24-25 тушек или 250 куриных крыльев. Время жарки 55-70мин.Гриль выполнен в виде шкафа со стеклянными дверцами спереди и сзади. В верхней части рабочей камеры гриля располагаются нагревательные элементы и вентилятор. На стенках рабочей камеры имеются диски, соединенные квадратной штангой для синхронизации вращения. На диски можно устанавливать или люльки или шампуры (в стандартную комплектацию не входят). Отверстия для установки люлек и шампуров универсальны и не требуют приобретения дополнительных опций для замены люлек шампурами. Диски могут быть заменены на другие (в стандартную комплектацию не входят), которые имеют шесть посадочных мест для шампуров меньшего размера. В нижней части рабочей камеры, на направляющих, находится поддон, оснащенный сливным краном \самоварного\ типа. На лицевой панели гриля расположены органы управления и сигнализации. Гриль оснащен 5 шампурами большего размера для поперечного насаживания целых тушек, четвертей тушек или крупных окорочков и 5 шампурами меньшего размера для насаживания небольших окорочков, крылышек или бедер; поддоном для сбора капающего с продуктов жира; сливным краном для удаления излишков жира из поддона; 4 колёсами, таймером для установления времени работы аппарата в том или ином режиме. Без установленного времени ТЭНы не включатся. По истечении заданного времени ТЭНы отключаются. Для работы с грилем без таймера необходимо повернуть его ручку против часовой стрелки от нулевого положения. Принцип работы гриля заключается в передаче тепла от нагревателей к продукту постоянно циркулирующим горячим воздухом и посредством инфракрасного излучения. Вентилятор всасывает воздух через центральное отверстие в потолке из средней части рабочей камеры, прогоняет по воздуховоду с ТЭНами и выталкивает разогретый воздух через пазы на потолке на продукт. Вращение вертела необходимо для равномерного приготовления продуктов в гриле. Для предотвращения самопроизвольного поворота вертела двигатель оснащен тормозом, поэтому вручную вертел не вращается. Благодаря использования конвекции, продукт остается сочным и сохраняет больше полезных и питательных веществ. Возможность комбинирования и попеременного использования режимов конвекции и ИК-нагрева сокращает время приготовления, обеспечивает расширенные возможности для создания оригинального меню гриль-бара. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали.
Наши склады находятся в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Москве.
Доставка в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Jet Logistic и КИТ.
Гриль электрический, с 1 камерой, механической панелью управления, предназначен для приготовления куры-гриль целыми тушками или их частями на специальных люльках для предприятий общественного питания. Время разогрева гриля - не более 20мин. Вместимость камеры 24-25 тушек или 250 куриных крыльев. Время жарки 55-70мин.Гриль выполнен в виде шкафа со стеклянными дверцами спереди и сзади. В верхней части рабочей камеры гриля располагаются нагревательные элементы и вентилятор. На стенках рабочей камеры имеются диски, соединенные квадратной штангой для синхронизации вращения. На диски можно устанавливать или люльки или шампуры (в стандартную комплектацию не входят). Отверстия для установки люлек и шампуров универсальны и не требуют приобретения дополнительных опций для замены люлек шампурами. Диски могут быть заменены на другие (в стандартную комплектацию не входят), которые имеют шесть посадочных мест для шампуров меньшего размера. В нижней части рабочей камеры, на направляющих, находится поддон, оснащенный сливным краном \самоварного\ типа. На лицевой панели гриля расположены органы управления и сигнализации. Гриль оснащен 5 шампурами большего размера для поперечного насаживания целых тушек, четвертей тушек или крупных окорочков и 5 шампурами меньшего размера для насаживания небольших окорочков, крылышек или бедер; поддоном для сбора капающего с продуктов жира; сливным краном для удаления излишков жира из поддона; 4 колёсами, таймером для установления времени работы аппарата в том или ином режиме. Без установленного времени ТЭНы не включатся. По истечении заданного времени ТЭНы отключаются. Для работы с грилем без таймера необходимо повернуть его ручку против часовой стрелки от нулевого положения. Принцип работы гриля заключается в передаче тепла от нагревателей к продукту постоянно циркулирующим горячим воздухом и посредством инфракрасного излучения. Вентилятор всасывает воздух через центральное отверстие в потолке из средней части рабочей камеры, прогоняет по воздуховоду с ТЭНами и выталкивает разогретый воздух через пазы на потолке на продукт. Вращение вертела необходимо для равномерного приготовления продуктов в гриле. Для предотвращения самопроизвольного поворота вертела двигатель оснащен тормозом, поэтому вручную вертел не вращается. Благодаря использования конвекции, продукт остается сочным и сохраняет больше полезных и питательных веществ. Возможность комбинирования и попеременного использования режимов конвекции и ИК-нагрева сокращает время приготовления, обеспечивает расширенные возможности для создания оригинального меню гриль-бара. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Сиком |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 85 |
Габариты нетто/брутто, мм | 880x600x800 / 705x985x980 |
Гарантия | 12 месяцев |
исполнение | напольное |
МАХ загрузка, шт | 21 - 30 |
Мощность, Вт | 7 700 |
Напряжение, В | 380 |
ОБЪЕМ БРУТТО, М3 | 0,681 |
Объем, м3 | 0,4224 |
Тип гриля | Карусельный с люльками |
Тип подключения | Электрический |
Информация для заказа
- Цена: 869 961 Тг.